• <sub id="aabhs"><sup id="aabhs"></sup></sub>

    <ruby id="aabhs"><i id="aabhs"></i></ruby>
      <span id="aabhs"><blockquote id="aabhs"></blockquote></span>
      <legend id="aabhs"><li id="aabhs"></li></legend>
    1. 求學快遞網 計算機等級
      發布資訊
      您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十三)

      2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十三)

      上傳時間: 2019-05-29 17:16:45 來源:用戶上傳
      瀏覽量:1121 評論數:0 舉報
      導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.z2911.com/kaochang/)免費做題。

        1.下列敘述中正確的是( )。

        A.棧是“先進先出”的線性表

        B.隊列是“先進后出”的線性表

        C.循環隊列是非線性結構

        D.有序線性表既可以采用順序存儲結構,也可以采用鏈式存儲結構

        答案:D

        2.支持子程序調用的數據結構是( )。

        A.棧

        B.樹

        C.隊列

        D.二叉樹

        答案:A

        3.某二叉樹有5個度為2的結點,則該二叉樹中的葉子結點數是( )。

        A.10

        B.8

        C.6

        D.4

        答案:C

        4.下列排序方法中,最壞情況下比較次數最少的是( )。

        A.冒泡排序

        B.簡單選擇排序

        C.直接插入排序

        D.堆排序

        答案:D

        5.軟件按功能可以分為應用軟件、系統軟件和支撐軟件(或工具軟件)。下面屬于應用軟件的是( )。

        A.編輯程序

        B.操作系統

        C.教務管理系統

        D.匯編程序

        答案:C

        6.下面敘述中錯誤的是( )。

        A.軟件測試的目的是發現錯誤并改正錯誤

        B.對被調試的程序進行“錯誤定位”是程序調試的必要步驟

        C.程序調試通常也被稱為Debug

        D.軟件測試應嚴格執行測試計劃,排除測試的隨意性

        答案:A

        7.耦合性和內聚性是對模塊獨立性度量的兩個標準,下列敘述中正確的是( )。

        A.提高耦合性降低內聚性有利于提高模塊的獨立性

        B.降低耦合性提高內聚性有利于提高模塊的獨立性

        C.耦合性是指一個模塊內部各個元素間彼此結合的緊密程度

        D.內聚性是指模塊聞互相連接的緊密程度

        答案:B

        8.數據庫應用系統中的核心問題是( )。

        A.數據庫設計

        B.數據庫系統設計

        C.數據庫維護

        D.數據庫管理員培訓

        答案:A

        9.一棵二叉樹的中序遍歷結果為DBEAFC,前序遍歷結果為ABDECF,則后序歷結果為( )。

        A.ACFBED

        B.DFBECA

        C.ABCDEF

        D.DEBFCA

        答案:D

        10.將E—R圖轉換為關系模式時,實體和聯系都可以表示為( )。

        A.屬性

        B.鍵

        C.關系

        D.域

        答案:C


      贊(30 不喜歡(0 收藏
      免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

      相關推薦:

      發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

      還可以輸入235個字

      最熱評論

      new 最新評論

      大家都在看
      >

      建議反饋表

      非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

      反饋類型:

      問題描述:

      您的聯系方式:

      客服電話:020-2986-0669

      ×
      投訴舉報
      選擇舉報類型
      ×
      投訴舉報
      填寫并確認舉報信息
      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

      *舉報理由:

      *舉報描述:

      截圖證明:

      ×
      投訴舉報
      填寫并確認舉報信息
      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

      *舉報描述:

      *原文鏈接:

      聯系方式:

      截圖證明:

      ×
      投訴舉報

      當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
      ×
      投訴舉報

      當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

      根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

      如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
      ×
      投訴舉報
      填寫并確認舉報信息
      為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

      *舉報理由:

      舉報描述:

      截圖證明:

      台灣最大線上成人情色網站